Ecolabel region : ÉTHIC ÉTAPES - LAC DE MAINE Angers

ANGERS
  • LES + SÉJOURS

    • Un centre très agréable situé dans un cadre de verdure
    • Un centre respectueux de l'environnement et éco-labellisé
    • Le café servi est équitable
  • CAPACITÉ D'ACCUEIL

    • Nombre de salles : 8
    • Salles de 16 à 150 personnes
  • NOS SERVICES RÉUNIONS

    • accès public internet
    • hôte / hôtesse d'accueil
    • photocopie
  • COORDONNÉES

    ÉTHIC ÉTAPES - LAC DE MAINE
    49 avenue du Lac de Maine - 49000 Angers
    Téléphone : 0241223210
    Fax : 0241223211
    site internet : http://www.ethic-etapes-angers.fr
    CONTACT & RÉSERVATION
Offrez à vos groupes la proximité des sites touristiques et culturels d'Angers et de la vallée de la Loire, et l'environnement reposant et verdoyant du lac de Maine. Bien plus qu'un hébergement de qualité, vous trouverez à l'éthic étapes du Lac de Maine une ambiance conviviale et une équipe attentive à vos souhaits.
Idéalement situé, notre éthic étapes est adapté à vous, amis cycliste : agréé Accueil Vélo, membre du réseau Loire à Vélo et du Group'Avélo, c'est l'hébergement idéal pour la Loire à vélo !
  • LES SALLES DE RÉUNIONS

    vidéoprojecteur inclus dans le prix
    Mayenne (82 m2)Sarthe (102 m2)Layon (25 m2)Aubance (23 m2)Brionneau (28 m2)Maine (110 m2)Argos (75 m2)Loire (80 m2)Maine et Loire (190 m2)
  • LA RESTAURATION

    Repas servi à table(22.00€)
    Repas servi à table - mi-octobre à mi-mai
    Menu identique pour tous les convives, pour un minimum de 10 personnes.
    Vin (1 bouteille pour 4 pers.) et café compris.

    "Le Bio et végétarien"
    - Gaspacho de légumes d'été
    - tartine de pain grillé aux céréale, légumes du moment, mozarella et champingons
    - Mousse au chocolat sur crumble au spéculos

    "ROSE"
    - Croustillant de sardine, purée de pommes de terre à l'ail et au persil, côtes de sucrine
    - Suprême de volaille, cake aux courgettes, tomates confites, roquette et sauce verte
    - Tarte aux fruits de saison

    "Tulipe"
    - Gaspacho de légumes d'été, tartine de jambon, mozzarella et tapenade
    - Panna cotta coco, coulis d'ananas mousse à la mangue et son feuilleté



    Repas servi à table (26.50€)
    Menus de mi-octobre à mi-mai
    Menu identique pour tous les convives pour un minimum de 10 personnes.
    Vin (1 bouteille pour 4 personnes) et café compris

    "ROI RENÉ"
    - Tartine de pain de campagne grillée, courge rôtie, jambon sec et fromage
    - Pièce de boeuf rôtie, foie gras de canard poêlé, artichaut et pommes de terre
    - Panna cotta façon "Pina Colada" : lait de coco, ananas, rhum et chantilly au caramel

    "LA PERRIÈRE"
    - Bouillon d'oseille à la crème, croûtons de pain, ricotta et lard croustillant
    - Filet de lieu jaune, compotée d'oignons aux anchois
    - Tartelette chocolat-praliné, chantilly aux amandes


    Repas en libre-service (11.00€)
    Cette formule comprend entrée, plat, fromage ou dessert et boisson.
    Le café est à 1,20€.
  • LES PAUSES

    Café d'accueil(1.80€)
     Café ou thé.


    Pause réunion (3.30€)
    café équitable, thé, jus de pomme local et biscuits bio.


    Pause avec mini-viennoiseries (4.60€)
    café équitable, thé, jus de pomme local et 2 mini-viennoiseries par personne.


  • LES COCKTAILS

    Apéritif déjeunatoire ou dînatoire (15.00€)
     Réductions salées (type toast, verrine, brochette...) et sucrées accompagnées d'un apéritif et jus de fruits.
    Nous pouvons adapter la composition de cet apéritif à votre budget.


  • LES FORMULES DE RÉUNIONS

    journée d'étude - restauration en libre service(29.00€)
    Cette formule comprend :
    > Une salle de travail adaptée au nombre de participants
    > Matériel : paperboard, écran, vidéoprojecteur
    > Eau sur les tables
    > Pause réunion matin et après-midi (thé, café, jus de pomme et biscuits).
    > Déjeuner en self service (entrée - plat - dessert - boisson - café).



    journée d'étude - menu plaisir(38.00€)
    Cette formule comprend :
    > Une salle de travail adaptée au nombre de participants
    > Matériel : paperboard, écran, vidéoprojecteur
    > Eau sur les tables
    > Pause réunion matin et après-midi (thé, café, jus de pomme et biscuits).
    > Déjeuner servi à table



  • EXEMPLES DE SÉMINAIRES

  • ACCÈS

    Par la route :
    Par le train :
    Par bus/métro :

    COORDONNÉES GPS :
    Latitude : 47.466048
    Longitude : -0.5893977
RETOUR HAUT