Exemple de séjour
JOUR 1 : Bienvenue ! Arrivée en fin d'après-midi, installation et présentation du programme. Apéritif de bienvenue, dîner Méditerranéen.
JOUR 2 : Les olives Visite de la coopérative oléicole de Villevieille. promenade dans une oliveraie. Atelier cuisine recettes à base d'olives Soirée Jazz
JOUR 3 : Journée œnologique Cours théorique le matin, visite de deux caves l'après-midi.
JOUR 4 : Le miel Découpage d'une ruche, dégustation de miel et possibilité de visite d'un rucher.
JOUR 5 : La Camargue Visite de la manade avec dégustation de saucisson de taureau. Repas à la manade. Visite d'une exploitation rizicole et des Salins d'Aigues-Mortes. Dîner : Gardianne.
JOUR 6 : Le fromage de chêvres Visite d'une exploitation et d'une fromagère à Vic le Fesq. Ateliers cuisine recettes à base de fromage de chèvre
JOUR 7 : Départ
Voir la plaquette