
Écrit par Alban ROGLIN, chargé des réservations d’éthic étapes le Cart
Depuis le début de cette saison, je découvre un lieu accueillant et engagé : éthic étapes le Cart, à Sommières. Ici, chaque jour est rythmé par les rencontres, les projets de groupes variés et l’énergie d’une équipe passionnée. Ma mission ? Mettre en valeur l’esprit du lieu, les séjours sur mesure que nous proposons, et cette année, l’arrivée de Ruben, notre nouveau chef cuisinier venu de Martinique.
Un défi inspirant dans un cadre convivial et écoresponsable !
Nous sommes ravis d'annoncer l'arrivée de notre nouvelle équipe de saisonniers pour la saison 2025 à Éthic Étapes le Cart ! Cette année, nous avons le plaisir d'accueillir Ruben, notre nouveau chef cuisinier, qui succède à Harold et apportera sa touche unique à nos prestations culinaires.
Chez Éthic Étapes le Cart, nous nous engageons à offrir des séjours sur mesure, adaptés aux besoins des séjours de groupes, d’adultes ou des scolaires, ou encore des professionnels. Que ce soit pour des cousinades, des rassemblements familiaux, des classes de découvertes, séminaires ou des team-buildings, notre équipe est là pour garantir le succès de vos événements dans un cadre convivial et écoresponsable.
Ruben fraichement arrivé de Martinique, avec son expérience et sa passion pour la cuisine, promet d'apporter une nouvelle dimension à nos menus. Nous sommes impatients de vous faire découvrir ses créations culinaires qui sauront ravir vos papilles et enrichir votre expérience chez nous.
Nous vous invitons à réserver dès maintenant vos dates pour 2025 et 2026 et à découvrir nos prestations adaptées à vos projets. Que vous planifiiez un événement professionnel ou familial, Éthic Étapes le Cart est l'endroit idéal pour allier travail et détente dans un cadre inspirant et respectueux de l'environnement.
Nous avons hâte de vous accueillir à Sommières et de vous faire vivre une expérience inoubliable avec notre nouvelle équipe et notre nouveau chef cuisinier, Ruben.